8 800 222 22 68
Объекты

Последовательность действий при покупке жилья в новостройке
11.05.2018
Новости


Тем, кто точно знает, чего именно и в каком виде хочет, остается только позавидовать, поскольку длительные сомнения иногда толкают на нерациональные решения. Покупка квартиры в Краснодаре от застройщика - ответственная как с финансовой, так и практической точки зрения ситуация. Но от возникновения необходимости в новом жилье до реализации планов всегда есть время подумать.

Что нужно учесть


Определитесь с целью приобретения нового места жительства, ответив на вопрос "а зачем?". Когда причиной является жажда перемен, на этом пункте можно не останавливаться. Если же повод выражается прибавлением в семействе, женитьбой, сменой места работы и иными важными внешними факторами, стоит оценить, какое значение имеет окружающая инфраструктура, расстояние до ближайших родственников и пр.

Изучите застройщика. Честные компании всегда открыты для диалога с потенциальными покупателями. Убедиться в отсутствии налоговой задолженности у фирмы можно на бесплатном государственном сайте. "Скажи мне, кто твой друг..." - подобный подход работает в отношении списка банков, аккредитовавших ипотеку изучаемому застройщику. Хорошая репутация финансового учреждения говорит в пользу компании. Используйте неформальные источники информации, например форумы в социальных сетях, отзывы на незаинтересованных в рекламе и продажах ресурсах.

Опирайтесь на планировку. Именно от нее будут зависеть функциональные характеристики нового жилья и дизайнерские возможности по его отделке. Красивые картинки с вариантами интерьера - второстепенны. Заметно важнее тот факт, что студии пригодны для одиноких владельцев, а семье с детьми нужно не менее одной изолированной комнаты.

Продажа квартир в Краснодаре от нашей строительной компании позволяет потенциальным покупателям существенно сэкономить на отсутствии посреднических наценок. Чем раньше решить вопрос вложения, тем больше окажется финансовая выгода: в период от котлована до сдачи в эксплуатацию недвижимость способна подорожать на 25-30 и более процентов.