logo
8 800 222 22 68
objects
жилые комплексы

Детский спорт - будущее России!

Помимо успешной деятельности в сфере строительства, DOGMA может гордиться ещё одним немаловажным фактом: финансированием молодой и перспективной футбольной команды Краснодара.
Тренер команды, Дмитрий Витальевич Катюжанский, рассказал нам подробнее о целях и достижениях молодых игроков, а также о том, как зарождалось сотрудничество с компанией DOGMA.
- Дмитрий Витальевич, расскажите, где тренируются ребята? - Наши игроки тренируются в спортивной школе, которая в свою очередь относится к министерству спорта Краснодарского края, находится школа на стадионе «Кубань». - За плечами команды уже есть какие-то серьёзные матчи? - Все наши ребята 2002 года рождения, и, конечно, основные серьёзные матчи у них ещё впереди. Тем не менее, команда уже успела выступить на первенстве России, а также поучаствовать в детско-юношеском турнире «Hopes Cup» в Сочи, заняв там почётное второе место. На данный момент ребята играют среди взрослых в Кубке Губернатора Края, и за это мы очень благодарны компании DOGMA - она оплатила наше участие в этом турнире, а также выделила средства на экипировку. - Здорово! Как завязалась дружба между вами и компанией DOGMA? - Это было около четырёх лет назад. В тот момент у меня была команда ребят 1998 года рождения, тогда я впервые обратился к руководству будущей компании DOGMA за финансовой поддержкой, и нам помогли. В этом году мы также попросили поддержки, так как у школы средств на участие в Кубке Губернатора Края не было. Ребята очень счастливы, что теперь у них есть возможность играть на ещё одном престижном турнире. - Дмитрий Витальевич, подскажите, какие дальнейшие цели у команды? - Цели амбициозные. Ребятам сейчас по 17 лет, через два года они станут выпускниками спортивной школы. В планах продолжать участие в различных турнирах, а после выпуска постараемся дать ребятам возможность и дальше заниматься футболом на профессиональном уровне.
Дата публикации 12.06.2019
chat
контакты
cube
объекты
chat
написать