logo
8 800 222 22 68
objects
жилые комплексы

ДОБРЫЕ ДЕЛА – ЭТО DOGMA

В рамках благотворительной помощи компания DOGMA организовала освещение площадки для выгула собак «Полли» в городе Новороссийск. Площадка находится по соседству с территорией нашего жилого комплекса «Арена», и теперь, благодаря яркому освещению, собаководы смогут гулять со своими питомцами даже в темное время суток.
Подробнее о сотрудничестве с DOGMA рассказал Игорь Карацуба, председатель ККООЛС «Полли»: «Площадку для выгула собак «Полли» в городе Новороссийск мы организовывали очень долго: существует она уже более двух лет исключительно за счет самих собаководов. Все это время у нас остро стояла проблема освещения площадки, так как все варианты были очень дорогостоящими. Несколько месяцев назад мы узнали о том, что рядом с «Полли» началось возведение жилого комплекса «Арена». Спустя некоторое время мы переговорили с руководством строительной компании DOGMA о возможной благотворительной помощи для нашей площадки, и уже 10 сентября освещение было установлено.
Мы были этому очень рады: теперь собаководы смогут гулять со своими питомцами осенью и зимой после 18:00, так как темнеет рано, а вечер – это лучшее время для выгула собак. Мы выражаем огромную благодарность компании DOGMA, без данной благотворительной помощи свет появился бы у нас еще не скоро».
Все участники презентации получили незабываемые эмоции, а мы рады поддерживать теплые отношения с нашими партнерами, поэтому стараемся каждый раз их приятно удивить!
А мы очень рады, что теперь питомцы Новороссийска смогут наслаждаться прогулками в любое время суток!
Дата публикации 12.09.2019
chat
контакты
cube
объекты
chat
написать